Визы в США

 

Документы для оформления многократной туристической/гостевой визы в США:

 

• Загранпаспорт, (а также предыдущие паспорта с визами, если есть);

• 1 фото 5х5, цветное на белом фоне в электронном и в бумажном виде;

• справка из банка/выписка о состоянии счета на 300 тыс руб) – оригинал.

• справка с работы с указанием должности, зарплаты, периода работы на официальном бланке компании – оригинал.

• свидетельства о браке, о рождении детей – копии.

• документы на собственность (квартира, машина, гараж, земельный участок) Ваши и/или супруги/супруга - копии.

• гражданский паспорт - оригинал.

 

Стоимость услуг по оформлению визы: 

• На одного человека от 3500 руб.

• Консульский сбор - 160 USD. (многократная виза на 3 года).

 

 


Яндекс.Метрика