Визы в Канаду

Туристическая/гостевая виза выдается в посольстве Канады в Москве без собеседования и необходимости выезда в Москву.

Все визы многократные 1 года до 10 лет. 

Срок пребывания в Канаде за одно посещение до 6 месяцев.

 


Список требуемых документов:

 

• Фото 1 шт, Размер фото 3,5 х 4,5 см, на белом фоне, размер лица от макушки до подбородка на фото от 31 до 35 мм;

• Загранпаспорт, копии виз и заполненных страниц из старого паспорта;

• Письмо с вашего места работы с указанием должности, с какого времени вы работаете в данном месте, зарплаты и разрешения на отпуск для поездки в Канаду;

• Справка из банка о состоянии счета (мин 300 тыс руб);

• Свидетельство о браке (копия);

• Свидетельство о рождении несовершеннолетних детей (копии);

• Документы подтверждающие материальное состояние (копии свидетельств о собственности);

 


 

Если вы едете в Канаду по приглашению, то от приглашающей стороны требуется:

 

• Письмо-приглашение из Канады;

• Копия карточки постоянного резидента Канады, или копия канадского паспорта приглашающей стороны;

• Копия последнего извещения (Notice of Assessment T-4), полученного приглашающей стороной из Министерства по налоговым сборам Канады, выписка из банка или другие доказательства финансовой состоятельности;

• Письмо от работодателя приглашающего вас лица с указанием его/ее должности, с какого времени он/она работает в данном месте и его/ее зарплаты.

• Если приглашающий учится — тогда можно прислать:

- разрешение на учебу и письмо о зачислении в учебное заведение;

 

• Оформление от 5500 руб.

• Консульский сбор 5000 руб.+ курьерские услуги 1700 руб. = 6700 руб.

 

• Переводы всех документов примерно 1500 руб.


Яндекс.Метрика